16.02.2023, Tag 13
Peníscola
Wir schlafen sehr lange, frühstücken opulent und ausgiebig und freuen uns über einen strahlendblauen Himmel, von dem die Sonne lacht.
Wir kümmern uns um Wombl: während ich innen klar Schiff mache, befreit Liebling die Außenhaut vom Reiseschmutz.
Dafür bekommt mein Altargeschenk sein Lieblingsessen: Kotelett mit Spargel und Kartoffeln.
Am Spätnachmittag unternehmen wir noch einen kleinen Spaziergang ans Meer.
17.02.2023, Tag 14
Peníscola
Liebling hat sich seinen breiten Scheitel verbrannt. So, dass sich sogar Blasen gebildet haben, die gerade am verschorfen sind. Er weiß schon seit Jahren, dass er seine Glatze schützen und Basecap tragen soll.
Er ist schon wieder Wombl mit einem Läppchen am streicheln, als ich ihn zum ungezählten Mal drauf aufmerksam mache: "Zieh was auf deinen Kopf!"
Da er eigentlich zur Dusche wollte, aber dies und das wichtiger schien, nimmt er das, was er gerade zur Hand hat.
Der Mann ist wirklich schmerzfrei... 😳
Hinter dem Campingplatz verläuft ein kleiner Bach in einem Naturschutzgebiet und mit ausgedehnten Fahrradwegen. Die werden ein Stück weit erkundet.
In der Küche passiert heute nicht viel: mittags gibt es Kaffee mit ein paar süßen Stückle, abends nur Baguette mit Serranoschinken, Salami und Käse.
18.02.2023, Tag 15
Peníscola
Ein weiterer, sonniger Tag bricht an - das ideale Wetter für Waschtag. Eine Maschine ist frei und so flattert eine Stunde später unsere Wäsche im leichten Wind. In nullkommanix ist alles wieder trocken und sitzt oder hängt im Schrank,
Wir radeln zum örtlichen Einkaufszentrum und füllen unsere Vorräte auf.
In der Zwischenzeit gart im Ofen ein Gockel, den wir uns dann munden lassen.
gfressa |
Den Abschluss bildet ein Flan mit Trauben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen