Donnerstag, 24. Dezember 2009

Merke...


Wenn du eine Philadelphiatorte mit doppeltem Rezept machst, denke daran: du brauchst auch doppelte Gelatine...

Alternativvorschlag: Suppe im Tortenring in die Mitte stellen und Löffel austeilen...
 

Kommentare:

  1. Ja, das entbehrt nicht einer gewissen Logik.. Künstlerpech.. Leider gibts da auch keinen Trick, um das zu retten.. Ausser du hast (im Idealfalldafür) Alkohol drin, dann kannst du die ganze Sache einfrieren und als Eistorte servieren..

    AntwortenLöschen
  2. @pootkieker Am anderen Morgen, als ich es gemerkt habe, hab ich mühsam Löffel für Löffel die Suppe wieder rausgeholt und nochmals Gelatine reingerührt - und siehe da, es aht funktioniert! Bis Mittag zum Kaffee war sie fest!
    LG Michaela

    AntwortenLöschen